Gastronomia


Special Day Photo

Chef Tatiana Lisboa

Um pouco sobre:

Cursou gastronomia na Estácio de Sá (RJ) - única instituição de ensino superior da América do Sul com parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação da França. Fez especializações na The International Culinary Center (ICC) e no Institute of Culinary Education (ICE), ambos em Nova York e também na École de Cuisine Alain Ducasse em Paris. Em 2014 foi eleita Chef Revelação pela Revista Encontro Gastrô Brasília.

A Cozinha:

Um pouco sobre:

Nossa Cozinha obedece aos mais rígidos padrões de qualidade exigidos pelo setor hoteleiro e está de acordo com todas as normas de vigilância sanitária, os equipamentos são higienizados constantemente, dispomos de máquina seladora a vácuo para embalar os alimentos manipulados pela nossa equipe visando sempre a qualidade e frescor do alimento.

Pensando em uma melhor estética visual para nosso cliente, os pratos do cardápio são montados e servidos como um restaurante e estarão na mesa prontos para serem degustados após nossa camareira deixar a suíte e o alarde sonoro tocar. Não se preocupe pois já tomamos todos os cuidados necessários para que seu pedido saia da cozinha devidamente acomodado em recipiente térmico, vedado e higienizado no qual será transportado até sua suíte para montagem final.

Veja nosso cardápio completo:

Special Day Photo

Para compartilhar

  • Carpaccio -

    Carpaccio de mignon ao molho pesto, queijo parmesão, rúcula e torradas artesanais.

  • Lulas Crispy -

    Lulas super crocantes com aioli de limão.

  • Mix do Mar -

    Camarões e Lulas empanadas em panko, acompanhadas de molho agridoce levemente apimentado e aioli de limão.

  • Panelinha de Mignon -

    Tiras de filé ao molho da Chef e torradas artesanais.

  • Picanha a Palito -

    Picanha grelhada em pequenas porções.

  • Batata Frita -

Sanduíches

  • Colorado -

    180g de filé mignon, maionese especial, bacon, batata palha caseira, ovo, tomate, alface, queijo e presunto. Acompanha batata frita

  • Hamburger da Casa -

    180g do nosso hamburger prime, bacon em cubos, queijo prato, alface, tomate, queijo cheddar e molho especial. Acompanha batata frita.

  • Filé de Frango -

    Suculenta sobrecoxa de frango desossada, molho especial a base de mostarda djon, queijo e alface americana.

  • Misto Quente -

    Pão de forma, manteiga, queijo e presunto.

Saladas

  • Salada de Batata Palha -

    Salpicão de frango orgânico ao molho golf, milho, cenoura, ervilha, passas e batata palha caseira.

  • Caesar Salad -

    Generosa porção de alface americana ao molho CAESAR original, queijo parmesão ralado e croutons, acompanhada de suculento peito de frango grelhado.

  • Salada Colorado -

    Tomate cereja, cenoura ralada, azeitona, palmito, cebola roxa, milho, brócolis, ovo, presunto e queijo prato em cubos, alface americana, alface crespa e rúcula ao molho italiano.

Special Day Photo

Aves

  • Thai -

    Pedaços de peito de frango ao curry amarelo levemente apimentado, acompanhado de arroz com castanhas.

  • Frango Light -

    Peito de frango grelhado com manteiga de ervas e legumes cozidos no vapor.

  • Dijon -

    Tiras de frango ao molho de mostarda l'ancienne, arroz 7 grãos e batata sautée.

Frutos do Mar

  • Salmão da Chef -

    Salmão grelhado, shimeji na manteiga e purê de batata baroa com manjericão.

  • Salmão Light -

    Salmão grelhado com legumes no vapor e molho oriental

  • Camarão Afrodisíaco -

    Camarões ao molho de champanhe com risoto de frutas vermelhas.

Massas

  • Paillard -

    Fetuccine gratinado ao molho branco, sobre paillard de filé maigon.

  • Pomodoro -

    Fetuccine ao molho de tomates frescos.

Special Day Photo

Carnes

  • Parmegiana -

    O tradicional filé à Parmegiana com o toque especial da nossa Chef. Acompanha arroz branco e batata frita

  • Poivre -

    Escalopes de filé mignon ao molho de vinho tinto com pimentas verdes e mil folhas de batata gratinada

  • Picadinho -

    Filé mignon picado na ponta da faca, farofinha de panko, arroz branco, ovo pochê, banana frita.

  • Colorado -

    Generosa porção de filé grelhado, recheado com creme de queijo cremoso e um toque de gorgonzola ao molho de mostarda em grãos, risoto de parmesão e batata palha caseira

  • Picanha Grill -

    200g de Picanha maturada, molho vinagrete, arroz com brócolis, farofa de ovo e batata frita

Caldos

  • Canja de Galinha -

  • Caldo do Dia -

Sobremesas

  • Papayete -

    Mamão papaia batido com sorvete light de creme e licor de cassis (aprox. 165kcal)

  • Brownie -

    Nosso delicioso brownie de chocolate belga com calda quente de chocolate e sorvete de creme.

  • Panelinha -

    Generosa porção quentinha de brigadeiro de colher.

  • Frutas da Estação -

    Consultar a recepção.

  • Bola de Sorvete -

Special Day Photo

Café da Manhã

  • Café Completo -

    Salada de frutas, suco natural de laranja, café, leite, iogurte, pão de queijo, ovo mexido, bacon, queijo, presunto, pão francês, torradas, requeijão, geleia e manteiga.

  • Café Fit -

    Tapioca, peito de peru, queijo branco, salada de frutas, granola e suco verde

  • Café Simples -

    Pão francês, queijo, presunto, manteiga e suci de laranja. PODE SER SUBSTITUÍDO POR: Leite com achocolatado; Café com Leite; Café.

Bebidas

  • Caipiroska -

  • Caipirinha -

  • Tinto de Verão -

    Vinho tinto seco, vermute, água com gás e suco de limão.

  • Catusangria -

    Catuaba selvagem, maçã, laranja, soda limonada e gelo.

  • Valência -

    Vodka, espumante, suco de laranja e canela pau.

  • Sake Fresh -

    Sake, suco de abacaxi, soda e bastante gelo.

  • Belini -

    Espumante, suco de pêssego e cereja em calda.

  • High Five -

    Vodka, gim, rum, tequila, cointreau, limão e coca cola.